2022-01-16
转转口味试下呢间位于伦敦人入面「北方鸣苑」,建议先提早订位,有两个时间段(18:00-20:00/ 20:00-22:00),食饭中途有当地传统舞蹈表演,两位舞者穿梭于饭枱和饭枱之中跳舞。.入门口已经睇到落地玻璃开放式设计厨房,一只外层洒满芝麻的全羊架在板上,旁边一个大烤炉,整晚忙住制作苹果架子羊呢道菜,比客人见到即场整烤鸭,另一边系揉面拉面刀削面的面食烹调区。.呢到有片皮鸭、烤全羊、牛肉面、串烧、饺子等,相信招牌菜系前两者,⚠️烤羊和片皮鸭需提前预约,烤羊有全羊、半羊、1/4羊和1/6羊,烤鸭可全只或半只。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~北京酥不腻烤鸭 半只 ($388)阿克苏苹果架子羊 ($168)兰州牛肉拉面 ($98)东北海鲜捞拌 ($228)丝绸之路 ($78)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~提早预订 — 北京烤鸭,为左可以试多几款菜只点了半只,一整个中式木盒装住,精致好睇,为佢卖相打上高分,好奇心打开抽屉入面无野😂。酱和配料分别有桂花砂糖、烤鸭甜酱、青瓜丝、葱丝,另有两款似蒜蓉和腌菜蓉,配以芝麻包和饼皮,供应时间由11:00-23:00。.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
北京酥不腻烤鸭 半只 ($388)
阿克苏苹果架子羊 ($168)
兰州牛肉拉面 ($98)
东北海鲜捞拌 ($228)
丝绸之路 ($78)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
单独食鸭皮香脆,油脂感爆发,开始配砂糖食时还不错,食到尾个几块一口油😅,都系建议配番经典饼皮包住一齐食,当晚出品肉质还算嫩身。
之后会送番每人一碗鸭汤,意外觉得几好饮。
当晚见厨房无停过手整呢道 — 苹果架子羊 ,中间连埋旧炭一齐上枱,有少少保温作用,但时间唔长,都系趁热食。比一般羊腩还要肥,有少少羊颤味,皮下肥肉部分几油腻下,如果唔减走啲肥肉,两旧都食唔落,唔系唔好食,但一人三大块真系搞唔掂😅,明白晒点解要配埋苹果,即时清新去腻,苹果烤到软软地,我几钟意呢个口感😂。
远远见餐厅尽头厨师们不停拉拉面,呢个牛肉拉面真心好食,特别系个面,感觉和外面食到质感唔同,面汤底清甜。
东北海鲜捞拌底下摆住青瓜和萝卜丝,上面放鲍鱼、海参和蛏子,确实海鲜有个爽口口感,但本身无咩味。个汁重芥末味道,酸酸甜甜,记得捞匀整个凉拌先。
丝绸之路 个名好听,所以叫来试试,就系西柚青苹果汁😂,酸酸甜甜咁,有下次的话正正经经叫壶茶仲好。
_
⭐️ 需加一服务费