2019-04-24
去到 楼层 走到大门 开始视觉享受 投射金鱼在地上游走 令人尝心阅目坐下被服务员递上饮料单 感觉有少少压迫感 但还受得了点了碧罗春 但感觉一般点了鹅肝金钱鸡 / 汤(鲨鱼骨及豆腐鱼丸)/雪花牛/云腿娃娃菜/乳猪饭上前菜前先上餐前小食:鲍鱼及萝白 =》 十分可口 萝白并无草菁味 ,易入口鹅肝金钱鸡:不太肥腻,鹅肝很化 ,但未算甘香汤 鲨鱼骨 很浓郁 ,胶质重到「张」口 值会票价豆腐汤真是食豆腐花的刀功 感觉还可 如只可选一 ;一定选鲨鱼骨汤主菜:雪花牛 脆皮松化不油腻 ,牛肉很腍 易入口 乳猪饭:不是用糯米 猪身不肥 皮很脆娃娃菜:煮得入味 易咀嚼 而云腿用足蜜糖烹调 所以食落并不咸 有甜味因真是太饱了但又想试甜品 所以分享来吃选了燕窝杏仁茶及雪葩 但服务员因不小心分乳猪时 弄掉了只猪脚 送多了杨枝甘露(其实我们都唔知掉了猪脚,他们自行投案,说会送款甜品我们 ,我们一心以为 一款糕点)所以另点了我们自己想食到最后结帐才知 所有甜品都送给我们服务超级贴心真心想立即去试他们的点心是否跟晚餐菜品一样可口
开始视觉享受 投射金鱼在地上游走 令人尝心阅目
雪花牛/
云腿娃娃菜/
乳猪饭
上前菜前
鹅肝金钱鸡:不太肥腻,鹅肝很化 ,但未算甘香
汤
鲨鱼骨 很浓郁 ,胶质重到「张」口 值会票价
豆腐汤真是食豆腐花的刀功 感觉还可
如只可选一 ;一定选鲨鱼骨汤
主菜:
雪花牛 脆皮松化不油腻 ,牛肉很腍 易入口
乳猪饭:不是用糯米 猪身不肥 皮很脆
因真是太饱了但又想试甜品 所以分享来吃