2019-06-07 3407 浏览
澳葡坊位于澳门新马路-议事亭前地附近,黄枝记对面嘅板樟堂巷,走入巷内已经感受宁静优雅气息。餐厅主打澳葡怀旧风,有店主大量珍藏,犹如葡萄牙博物馆,好典雅,食饭之余,静静享受葡式风味。餐包系澳门特产猪仔包,热辣辣,外脆内软,令人不其然就全部食完。来一瓶葡式果汁同汽水,汽水会比较淡易入口,果汁太浓,要加水中和浓味。炸沙丁鱼 ~ 平日多试多春鱼,今日初试炸沙丁鱼,连鱼头都唔腥,香脆可口,必定要试。蒜香虾 ~ 虾新鲜弹牙,摆盘精明,虾壳已经处理,所以方便入口,配上香浓蒜泥,一试难忘。马介休炒椰菜 ~ 清淡椰菜配上马介休,绝对将椰菜鲜味提升,又能食到马介休味道。海鲜烩饭 ~ 原来这个烩饭,汁多似汤,但第一啖就食到海鲜同蕃茄浓郁香味,加上新鲜芫荽,充满味觉享受,饭粒粒粒分明,唔会糊埋一齐,而且海鲜好足料,青口,蚬,鱿鱼,啖啖海鲜啖啖饭,好满足。薯丝马介休 ~ 将薯切成丝,炸到一条条,配上马介休,蛋同洋葱,充满蛋同马介休香味,好香口。不过略微有点咸,应该可以再调整下味道。木糠布甸 ~ 这个木糠布甸充满无限惊喜,一刀切下已感觉同一般唔同,佢系比较硬身,唔会松散,如雪糕般,放入口等佢溶的感觉好舒服,而又有

木糠布甸 ~ 这个木糠布甸充满无限惊喜,一刀切下已感觉同一般唔同,佢系比较硬身,唔会松散,如雪糕般,放入口等佢溶的感觉好舒服,而又有口感,好钟意,绝对系夏天最啱食甜品。

至于价钱方面,我觉得价格口理,而且最重要系服务态度超级好,店员系好细微事情都留意到,下次去澳门玩,可以去试下。

澳葡坊
新马路板樟堂巷7号地舖