(非会员)
2008-10-26 41 浏览
星期六与友人到澳门逛逛, 原本打算到一家餐厅吃晚餐, 的士司机却提议我们到附近的餐厅吃, 因为那家餐厅比较远离旅游区, 担心我们吃饱后会比较难找到5人的士到码头那边, (事实上我们5个人整天也是等了很久才找到5人的士, 见到的总是for 4人的) 因此我们就试试这家葡萄园餐厅吧!到了餐厅, 环境不错, 很有气氛, 亦不用等位我们点了葡汁四蔬, 葡式乳猪炒饭, 忌廉焗薯马介休和非洲鸡因为打算之后去食糖水, 所以只叫了几杯热茶, 没有点其他饮品- 葡汁四蔬好味, 很香, 送饭一流- 葡式乳猪炒饭的乳猪脆卜卜的, 有少少肥肉, 不过正因为这些肥肉令它更香, 炒饭味道也不错, 有点似西炒饭- 忌廉焗薯马介休(大), 好好味, 有D鱼咬下, 冇平时食开D薯蓉咁"溜", 不过细的已经足够, 因为薯仔吃得多都会"溜", 会好快饱- 非洲鸡的味道比较普通, 没有其他的那么多惊喜, D 鸡肉唔够滑虽然只是4碟菜, 不过已经令我们吃得饱饱, 糖水也吃不下了下次有机会都想再到这餐厅, 并试试那些酒和甜品

到了餐厅, 环境不错, 很有气氛, 亦不用等位

我们点了葡汁四蔬, 葡式乳猪炒饭, 忌廉焗薯马介休和非洲鸡

- 葡汁四蔬好味, 很香, 送饭一流

虽然只是4碟菜, 不过已经令我们吃得饱饱, 糖水也吃不下了

下次有机会都想再到这餐厅, 并试试那些酒和甜品
餐包, 葡汁四蔬, 葡式乳猪炒饭
忌廉焗薯马介休