2023-12-24 822 浏览
写过 Messa brunch 的 review。现在让我分享我在 Messa 吃早餐后的感受。之前我根本不知道 Messa 有供应早餐,是一位叫 Maria 的女职员在我吃Brunch的时候,看见我吃得很开心,于是提议我也可以尝一尝餐厅在11月份才推出的半自助早餐。十分感谢 Maria 殷勤的服务,因为如果不是她,我根本不知道原来餐厅在不同时段有不同美食供应。以前我一直觉得 Messa 很神秘,好像只服务大官人。说实话,如果要跟上葡京的自助山餐厅供应的早餐 buffet 选择相比,Messa 肯定没有自助山多早餐选择。不过 Messa 却可以让进来享用早餐的食客一种高贵和舒适的用餐环境。还有一点自助山餐厅没有的,就是 Messa 餐厅的食物品质好过自助山!Messa 提供的是半自助早餐。在bar台有各式面包,沙律,cold cut,饮料等等,都是可以让食客自己提取。我可以肯定的说,食物 quality very the good ! 另外,如果要吃热食,可以在菜单里选择。有各式各样的蛋类,粥,点心,面,蔬菜等。你可以吃多少就点多少,没有限制。你们自己看照片,看我吃了什么。有些食物

你们自己看照片,看我吃了什么。有些食物我没来得及拍就已经在我肚子里了!

Bon Appetit !
2023-12-23
早餐