2023-09-15 384 浏览
记得第一次到澳门,我的马交通朋友已经跟我说,如果要吃最好吃的葡挞,就必定要光顾安德鲁,而当年,安德鲁只得路环一间店舖,直至今时今日,安德鲁已经有4间,最后一次光顾已经是4年前,那次因为住在威尼斯人度假村,所以在威尼斯购物大道内的安德鲁饼店购买,4年后的今天,来到氹仔旧城区,这里亦开设了一间分店,感觉相当方便,走到安德鲁店舖附近,已经闻到阵阵葡挞的香味,立即前往排队,等了大约5分钟左右,已经买到心爱的葡挞,立即打开纸袋品尝,味道一如以往,挞买有一些焦黄,蛋香且非常热,小心翼翼地一口一口咬下去,也需要长达5分钟之久;味道依然是澳门葡挞一哥地位的水准,价格亦没有涨多少,现时售价为11元,这味道值得你一试再试😎
2023-09-12
5 分钟 (外卖自取)
  • 葡挞