2015-03-10
位处前往大三巴旺区的横巷,及挂有2009米芝莲星级的食肆,这里多游客光顾是必然的事。到达时大概是晚上7时45分,入座率几近全满,只剩2张2人枱。在餐厅中间的贴位置坐下。后方一枱刚结账,左手便是2位韩国人。所有侍应生都是菲律宾人,不说中文,招呼个别不太友善。稍后有多位内地人入座。这里点任何饮料都要付钱,只要水杯是10元收费。白虾杂菌: 蛋味浓、虾畧小、伴碟橙非常甜;马介休炒饭: 马介休份量足兼大块,不咸。饭无味、太多油。份量比其他餐厅多;葡式乳猪: 上碟时卖相一流。肉味咸甜适中,好入味,肉质松软。皮不脆,有 些韧。伴菜沙律的生菜已变色,但自己煑都会弃掉,以餐厅的名气 不应该如此奉客。所有食物我们都食清光,但不代表好吃,只是不想浪费。所有食物都是凉的,只有些微暖意!
这里点任何饮料都要付钱,只要水杯是10元收费。
白虾杂菌: 蛋味浓、虾畧小、伴碟橙非常甜;
些韧。伴菜沙律的生菜已变色,但自己煑都会弃掉,以餐厅的名气
不应该如此奉客。
题外话/补充资料:
我们点了三种食物后,因时间充裕,便安心交谈,直至察觉到前后比我们晚落单的客人已在进食,我们便开始查询进度。A侍应生说跟进,然后B侍应生说需要时间烹调,但当用英文查询为何奄列需要超过15分钟,而比我们晚入座的客人可以有食物止桌,她便哑口无言,只频说对不起。她们稍后送我们2杯无尝热水。离去时,为我们开门及说对不起。
收费及食物质素成反比。