2014-12-12 1391 浏览
还记得早前想来这边吃蛋糕...只是来晚了全部卖光光刚过去的礼拜六收到邀请来五楼的平台层观看激烈的大赛车赛事从来都只在电视上观赏到,现场看的气氛及那感觉真的很不一样!!看完赛事后,我俩到咖啡室吃三层架下午茶这只在礼拜6日供应的喔,而且里面的甜点都很特别喜欢 Café Bela Vista 的装潢,让人有种渡假的感觉很写意而且采光度极佳,常常有朋友向我们推介它的甜点一直很葡萄就是吃得到~ 终于再度来访,疯狂的把一切漂亮事物拍下来窗边位置很热门,只因那绿意及景观超美傻傻的我一直忘了为你准备礼物,要不是有朋友提醒的话大家都喜欢来这边聚聚,来约会~ 当到了午茶时刻,餐厅瞬间满了不管是咸食或者是甜点~ 我都喜欢有咸香有致的火腿包裹著无花果干,松软绵绵的松饼爽脆的虾子配清甜的西瓜 及 葡国肠三文治甜美的芒果挞,中间那充满魅惑红色的桑子搭配在一起出奇的不带半点酸访澳不可不吃的木糠布丁,喜欢它做得很清爽又滑又绵的香酥的蒜蓉面包条,入口即化的浓郁起士蛋糕以及甜美的马卡龙!!它的质感是带微微软韧且不过甜清甜的水果串 及 像小蛋糕般的咸食让人著迷的是它的调味,是带微辣的泰式酱料一开始我还在嫌它的样子不怎样,为
还记得早前想来这边吃蛋糕...只是来晚了全部卖光光
刚过去的礼拜六收到邀请来五楼的平台层观看激烈的大赛车赛事

看完赛事后,我俩到咖啡室吃三层架下午茶
这只在礼拜6日供应的喔,而且里面的甜点都很特别

很写意而且采光度极佳,常常有朋友向我们推介它的甜点

窗边位置很热门,只因那绿意及景观超美
傻傻的我一直忘了为你准备礼物,要不是有朋友提醒的话
不管是咸食或者是甜点~ 我都喜欢
有咸香有致的火腿包裹著无花果干,松软绵绵的松饼
爽脆的虾子配清甜的西瓜 及 葡国肠三文治
甜美的芒果挞,中间那充满魅惑红色的桑子
搭配在一起出奇的不带半点酸
访澳不可不吃的木糠布丁,喜欢它做得很清爽又滑又绵的
香酥的蒜蓉面包条,入口即化的浓郁起士蛋糕
以及甜美的马卡龙!!它的质感是带微微软韧且不过甜
清甜的水果串 及 像小蛋糕般的咸食
让人著迷的是它的调味,是带微辣的泰式酱料
一开始我还在嫌它的样子不怎样,为什么葡挞会是咖啡色的呢
原来我错了!!!它其实是泰奶茶口味的挞,蛋浆做得滑溜
带浓厚的泰奶茶独特香气,很难忘又熟悉的味道啊
点了杯香草奶昔,很顺口绵绵的
而那香气更留在嘴里久久不散啊~
这天搭早班的船过来,吃饱又开始想睡了
只好提早离开,回家休休息再出发去吃晚餐