2013-09-02 2324 浏览
到澳门的目的, 多半是为了工作。通常由早至夜, 或由午至夜, 不停的在做, 收工时人特别疲累。这时来这里却可沉淀自己, 冷静一下身心。要一杯, 吹吹风, 有时不经不觉睡著了。酒吧位于新濠锋38楼, 与登记大堂紧接。可是转到入来却可是两片天地, 第一片是室内空调区域, 内时有乐队表现, 可令人舒缓畅快, 不过聊天较难。而另一片天地则是室外阳台位置, 风势甚密, 自然凉快。秋冬时节, 冷风更洌。不过令好是可先享受一杯威士忌轻松一下, 更点清水, 香气更宜人。呷著酒, 吹著风, 令人昏昏欲睡。我喜欢这样威士忌的选择, 全面而可令不同口感满足。威士忌过后, 来个清凉的鸡尾酒类。以充满薄荷的Mojito为基, 加上一个柠檬的sour。有如为疲惫的灵魂来一个爽身的冷水浴, 令人精神百倍。饮过之后又可起来吃饭, 再上路, 真是一个多好的叉电地方。