2011-01-11 36 浏览
完成了早上的活动, 就要收拾行装. 同房的弟兄有排搞, 我就跟文迪争取时间行过来这里, 再会一会这里的雪糕雪条. 星期日的中午时份, 有不少人客, 还是本地人为主. 我们要赶著回去集合, 就不堂食, 买走好了.红豆味雪条: 9分, 当然要再吃这里的红豆味雪条. 雪得够冰冻, 慢慢吃也不会溶掉. 红豆味浓, 是相当传统的味道, 没有甚么添加, 就是简简单单的红豆沙味.芋头雪糕: 7分, 相对来说, 不太喜欢这个芋头雪糕, 太冰了. 吃雪条冰一点就好, 吃雪糕太冰就不太对劲. 芋头味是几香的, 但就像在吃芋头冰似的.其实来这里, 还是堂食先最有风味. 最好是能集合几个朋友一起, 一同去挑战大盒装.

外卖自取
$10 (其他)
  • 红豆味雪条