2015-01-04
晚间用餐时分 你说 要带我去一家很美的店!很美又好吃的店? 是哪家? 爱吃的我 眼睛瞬间亮了起来而且明天是重要的日子,重重复复排练了那么多天也累了吧,出去走走也是需要的神神秘秘带我到这边来,原来你在实习期间发现了这悠闲的地方还是在卖我俩喜欢的泰国菜耶,接下来的假期我选了到未曾踏足过的地方今晚好让我们来解解对泰的思念吧~ 餐厅位于度假村里,看著泳池用餐很写意悠闲看到邻桌的饮料很大杯,我俩就各选自己喜欢的噜我的是 泰式冻茶﹝MOP$45﹞换句话说就是泰式冻奶茶,虽然买了茶包回来...但就是懒得去泡来喝泰式茶就是偏甜才对味啊,Andy 喝 香茅冰﹝MOP$48﹞是说我都忘了自己有买过香茅茶包回来只是一次都没泡过就不知道掉到哪里了!!优雅的香气很泌凉自选小食配搭 ﹝MOP$245/4款﹞我选了 鸡肉沙嗲、炸虾饼配甜酸酱、青木瓜烧鸡沙律及香草柚子虾沙律喜欢可以这样组合起来,每款都可以吃到而且又可以满足到多个贪心的愿望两个人分享刚刚好的份量~!以清新柚子载著的沙律,每颗柚子果肉都很饱满清甜洒上酥脆的花生碎碎 及 淋上香甜的椰浆,瞬间就清光光吃到喜欢的柚子果肉又不用动手的好方法就是点沙律来吃啦~ 哇
很美又好吃的店? 是哪家? 爱吃的我 眼睛瞬间亮了起来
神神秘秘带我到这边来,原来你在实习期间发现了这悠闲的地方
今晚好让我们来解解对泰的思念吧~ 餐厅位于度假村里,看著泳池用餐很写意悠闲 看到邻桌的饮料很大杯,我俩就各选自己喜欢的噜
只是一次都没泡过就不知道掉到哪里了!!优雅的香气很泌凉 自选小食配搭 ﹝MOP$245/4款﹞我选了 鸡肉沙嗲、炸虾饼配甜酸酱、青木瓜烧鸡沙律及香草柚子虾沙律
两个人分享刚刚好的份量~! 以清新柚子载著的沙律,每颗柚子果肉都很饱满清甜
洒上酥脆的花生碎碎 及 淋上香甜的椰浆,瞬间就清光光
吃到喜欢的柚子果肉又不用动手的好方法就是点沙律来吃啦~ 哇哈哈 烤得香喷喷的串烧,鸡肉很嫩滑 淋上清爽的酱料
还没拍好照片已经有一串不见了!!到底是谁来偷吃啦 冬荫功酸辣汤 ﹝MOP$100/小﹞汤头很清澈,偏爱这样没放椰浆的
比较清爽不腻口,辣度并不会很强 很顺口 不知道从什么时候开始再次爱上吃菇菌
这的份量好满足唷,还有不少爽口弹牙的虾子在 还记得初次品尝青咖哩时就爱上它独特的香气,到访泰国更买了不少酱料回来烹调
必点的 青咖哩虾 ﹝MOP$205/小﹞超级好下饭的,在里头寻到大量的青茄子 特别爱它的质感
伴著青咖哩的米饭,每口都让人沉醉万分啊~~ 甜点方面很多款都好像蛮不错的样子,只可惜胃纳有限
但最后还是选了两道,脆炸香蕉配蜜糖伴椰子雪糕﹝MOP$90﹞ 及 芒果糯米饭﹝MOP$100﹞
服务生帮我组合在一起分了两碟出餐,这样的话...我就不能把ANDY的那份偷吃啦 >///<
炸得外脆内甜美完熟的香蕉,外皮带浓郁的蛋香很讨喜配著冰冻的雪糕吃
餐牌上写著是椰子雪糕来的,但味道更像香草 椰子味不太浓烈,细滑绵绵的好吃
黑糯米饭做得清爽有嚼劲 配上 酸甜偏甜的芒果吃,好满足啦 隔天捧著鲜花及对我们有段故事的毛公仔到场为你祝贺
这7个多月辛苦了,那难忘的日子终于都挨过了
即将迎接新的阶段!!