2017-11-21
每次来澳门总觉时间唔够用,银河饮完茶,地方大,玩一阵,要搭穿梭巴士回金沙城要半小时,check in完又玩一阵,预算订旧氹城葡色美食天地(现在无穿梭巴士去旧氹城,即官也街),但又未开,朋友说可在银河行过去,又搭穿梭巴士回银河,兜大圈,在西翼下车,要行去东翼才行到旧氹城,又要去ritz carlton饮Happy hour,葡色美食天地8时才有位,我又有些感冒,不想行,我提议去葡轩,我有时都不明,氹仔咁多大酒店大睹场,只有一两间葡菜馆?食那国的菜,最好要有该国家的气氛、环境及特色,才相得益彰,食葡菜,当然有葡国特色,此处有,碟的花纹,胡椒盐瓶,墙颜色,吊灯,木台椅,都制造葡色气氛,我要赞葡色橄榄油,铁罐火水樽形,是好香,有橄榄香及味(上次在金钟餐厅都一样咁good)点星球大包(外脆卜卜,内软绵),绝妙,要影特写,有机会买翻樽。推介$258优惠,包一枝葡国酒及二人小食并盆($220),好低,4件马介休球,芝士,八爪鱼沙律,肉肠,火腿,烤甜椒沙律……,白酒煮蚬,咸,不肥美,失败。烧乳猪,上次食皮好香好脆,今次差小小,脆的面积少咗,肥肉多咗,肉无咁入味。跟侍应说,友人生日,送1个甜品给友人。用
白酒煮蚬,咸,不肥美,失败。
跟侍应说,友人生日,送1个甜品给友人。
用银河优越咭9折。
足足食到10时,已没有穿梭巴士,要乘的士回金沙城。我呢个啊婆12时就要睡,有几多时间玩?