2015-03-27
传闻已久但一直没有时间到澳门潮圣,上星期终于去了!位于啧水池麦当劳那条巷入一啲啲,位置不算难找。店舖装修十分有心思!店员笑容满面。甜美可人的小妹妹还用心介绍每一个影相位。她说店舖特意选用了葡萄牙传统手绘磗,真系好有Heart 呀!地下用了Kitty 蝴蝶结,好抢眼!最得意一定系依个隐蔽的假渠,无得输呀!讲到食物,主打系北海道牛奶葡挞,卖相十分可爱!我买了六个。店员叫我嚫热食,咁我就吃了一个。哇!好香、好脆、好滑啊!果然与众不同!店员叫我留意纸托,因为是鲜牛油酥皮,没有加猪油,所以纸托不沾油,证明葡挞不太油腻!拜托!真是精心杰作!我以为咖啡都是一般般,店员说是用了葡萄牙历史悠久的Nicola咖啡店出的咖啡豆!配合整个葡萄牙主题!最后更系要同我的女神拍照!换了葡国服的她份外可爱!Kawaii!!下次一定要回去买纽结糖同杏仁饼!离开时店员大声一句Obrigado! 我吓一跳!原来是葡文多谢的意思!爽!
地下用了Kitty 蝴蝶结,好抢眼!
最得意一定系依个隐蔽的假渠,无得输呀!
下次一定要回去买纽结糖同杏仁饼!