2019-08-28
今次一行六人去澳门玩水;作为暑假的尾声活动。临出发前大家都好想encore 去8度饮茶。提早一个月订定位,包无损失。原本想订12:00,可惜都系无枱,要1:15pm先有位。准时到达,坐下抖抖;看看环境及餐牌。落单后;侍应预备湿纸巾抺手;这种服务在香港暂未遇到。先来前菜;一口鲍鱼拌柚皮;柚皮系我至爱。满满的柚子味很清新。刚好中和鲍鱼的丰富。十分欣赏这里的点心;每样都很精致、手工货;很吸引小朋友。这个金鱼饺很好吃;满满的虾肉。这是龙虾饺; 同样精致。西西里海虾肠;皮薄虾爽我叫这个箭猪叉烧包;好香的碳烧叉烧味;咬落是一口叉烧粒;绝对制作认真。这是和牛锅贴;咬落是香浓的牛肉汁;热食小心烫到。灌汤饺;食材好;汤浓;好难返转头另点了小菜及饭;这个火腿津白; 充满蜜糖味中和火腿的咸味;我至爱椒盐田鸡腿 ;每只都好肥美;欣赏田鸡腿下面的银鱼脆脆;有特色炸子鸡肉质鲜嫩;略喊了少许炒饭;有鲍鱼粒、干瑶柱脆脆;最后有奉送小蛋挞及奶茶。甜点比昔日缩水了。记得去年来还有奶茶雪糕及精致糕点的。好满足的一个下午;服务及食物与价钱成正比。下次会继续光顾,因为太好食了。
这是龙虾饺; 同样精致。
西西里海虾肠;皮薄虾爽
这是和牛锅贴;咬落是香浓的牛肉汁;热食小心烫到。
灌汤饺;食材好;汤浓;好难返转头
另点了小菜及饭;这个火腿津白; 充满蜜糖味中和火腿的咸味;
炸子鸡肉质鲜嫩;略喊了少许
炒饭;有鲍鱼粒、干瑶柱脆脆;