2023-08-23
作为𝐟𝐨𝐨𝐝𝐢𝐞🤤,每次去旅行🧳,吃都是相当重要的一环。前阵子与好朋友去澳门玩,在网上看到一杯超夸张的𝐌𝐢𝐥𝐤𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞🤣,令我忍不住搭巴士去氹仔试试啰!!! 澳洲菜咖啡厅🇦🇺𝐋𝐀𝐗 𝐂𝐀𝐅𝐄,原来已开幕𝟏𝟎周年啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!! 为庆祝这个大日子,餐厅挑选𝟏𝟎款招牌菜式做特价,只需$𝟖𝟖就可以品尝得到了~ @虾酱鸡扒三文治🥪 $𝟖𝟖 我超爱吃三文治的!! 香脆的烟靭面包,夹著咸香多汁鸡扒,再加上自家制酱汁和蔬菜🥬,真心好吃!! @澳洲梦幻甜点𝐅𝐫𝐞𝐚𝐤 𝐒𝐡𝐚𝐤𝐞 🍬 $𝟖𝟖 超夸张的𝐅𝐫𝐞𝐚𝐤 𝐒𝐡𝐚𝐤𝐞 😳,看到真身后有点怕怕🤣,也太大杯了吧!!! 有蛋白饼、百力枝、大大个冬甩🍩,邪恶到爆炸,两人分享也可以哦~ @爸B烤鸡配甜薯🍗 $𝟏𝟔𝟖 烤鸡卖相不错,烤至外皮焦,肉质软腍😚。配的是甜蕃薯🍠而不是薯仔,更得我欢心呢~ @星级辣水牛城鸡翼🍗 $𝟓𝟖 不愧为星级版,鸡翼真的辣度颇高😏,个人认为好惹味,又辣又香,超有胃口的!!!