2012-05-22 325 浏览
四月二十一日 (星期六)是晚为伦敦打吡阿仙奴对车路士,虽来到澳门,发觉澳门电视台也有直播英超的,而且是免费,澳门人真幸褔因为是踢早场的缘故,我们也没有走远,一于在酒店内填满五脏庙澳门游期间已订了往北京旅行,正努力温习旅游书,见到书中有介绍鹿港小镇这家台湾料理店真估不到先在澳门遇上它,既然是天时地利人和相就,那么就先吃为快!此店在内地有多家分店,首家是在二千年在上海开设,短短十多年,已开了廿多家分店,相当厉害,因此在进餐前,也对此寄与厚望小店设于赌场内,人流多,幸座位供应充足,不用等位因赶时间,点了当中一个HK$88的套餐,包括前菜,炒饭和饮品,另多点一个地道的咸蛋肉饼作配𩠌记得上次在香港圆山理料接受太阳报访问时,也曾吃过,那蛋黄味香浓,肉质丰腴的蛋黄肉,仍然令我们回味无穷今次正好作一个比较,真的高下立见卖相只是一般,看落较干身,光泽欠泽好了,外表不讨好也不是大问题,谁知吃落质感起很死实也毫无鲜肉的香味,叫人失望非常!这场蛋黄肉的打吡战,圆山大胜!套餐内的就是这碟黑椒牛柳丝炒饭虽与台式食品看来毫无关系,反而却做得不错其实是一道再简单不过的炒饭,黑椒汁十分平均,每啖也吃到惹味的黑椒汁,而牛
四月二十一日 (星期六)

因为是踢早场的缘故,我们也没有走远,一于在酒店内填满五脏庙

小店设于赌场内,人流多,幸座位供应充足,不用等位
大失所望的咸蛋肉饼
今次正好作一个比较,真的高下立见
卖相只是一般,看落较干身,光泽欠泽
好了,外表不讨好也不是大问题,谁知吃落质感起很死实
也毫无鲜肉的香味,叫人失望非常!
这场蛋黄肉的打吡战,圆山大胜!
饭粒晶莹又惹味的黑椒牛柳丝炒饭
套餐内的就是这碟黑椒牛柳丝炒饭
虽与台式食品看来毫无关系,反而却做得不错
其实是一道再简单不过的炒饭,黑椒汁十分平均,每啖也吃到惹味的黑椒汁,而牛柳丝亦很软腍,牛味也香浓
饭粒也做到晶莹有咬口,水准合格
珍珠奶茶质素比香港的更差
珍珠奶茶较细杯,而且偏甜
珍珠部份太腍,也没有口感
连街上的台式饮品专卖店都比不上

或许这是赌场分店,食物质素不太上心,但对此店已有负面感觉
幸好今次吃了,否则在北京就浪费了一顿填鸭餐!
2012-04-21
饭粒晶莹又惹味的黑椒牛柳丝炒饭