2024-04-09 498 浏览
在上海外滩吃过「蟹家大院」,对飞天蟹、蟹黄面念念不忘🥹知道澳门开了「小院」,以后不用飞去上海都可以品尝高质素蟹宴,太好啦!澳门店的装潢与上海店同样清新雅致,但楼底更高、更有空间感,最重要是人不多,不用排队!甫坐下,店员便呈上陈皮花生和姜茶。先来本人全店最爱 -「飞天蟹·飞天茅台酿熟醉蟹」$300/只用的是雌蟹,以茅台酒酿制。说实的蟹不算很大只,但绝对爆糕,每口都充满茅台香气、蟹糕鲜甜美味,连蟹脚都非常入味,十分满足。「蟹黄金·生日面」$360应该是最多人点的招牌菜色,店员说用了12只大闸蟹的蟹肉和蟹膏。大大一碗面铺满蟹黄,真是十分震撼。面的份量甚多,我认为两人分享一碗都可以。整体来说,价钱稍高,但食物质素高有保证,服务亦十分贴心。餐厅最后更会向客人送上花生,将美味带回家。

甫坐下,店员便呈上陈皮花生和姜茶。

「蟹黄金·生日面」$360

• 蟹黄面