2012-08-10 2996 浏览
环境让我和朋友都很舒服, 令人有点不想走的感觉!有几名店员, 有的是中国人, 我们问过, 原来用英文问我们" order? "的是印度人(初头以为是葡萄牙人- -)他们都很nice!伯问我们order or not, 又不嫌我们烦, 讲解给我们summer special和有什么cheese cake。而中国人样子的staff也很有礼貌, 很有笑容! 服务态度值得一赞! 可能那个时候不太多人啦~食物方面, 有我十分期待的葡挞($8), 我们叫了3个, 吃上来是热的, 脆的, 但我总觉得像冻了再翻热的那种脆。不太是我的口味 不过不失而已。不过不值$8一个- - 有点觉得KFC也有得比拚!(可是KFC只是$6!)而我和朋友share了一个三文鱼芝士蛋烘批, 难吃了点 ($40)因为批很有粉味, 不是脆的..味道怪怪的-_- 而且没有cheese的咸香味和滑>< 不看名字都不知在吃什么!反而伴碟的salad更好吃! 但没特别, 都是用酸酸的那种salad酱。朋友点了summer special, 是一个朱古力饼上面有两球小小的雪糕($30)整个甜品其实很细!朋友
环境让我和朋友都很舒服, 令人有点不想走的感觉!

不太是我的口味

而我和朋友share了一个三文鱼芝士蛋烘批, 难吃了点
($40)

整个甜品其实很细!
朋友吃不完, 因为觉得很甜很腻。
我也试了几口, 雪糕是普通云呢嗱味, 但朱古力饼非常硬, 用fork也不能把它劈开!!
而味道也没特别, 是甜甜的味,
喜欢甜的朋友仔可能会觉得好吃吧!
OK啦
粉味批-_-