《吴式饮食:夜入黑沙海滩,探访高佬。高层次之烧烤》每个星期工作关系, 一定港澳两边走, 而串烧就其中一样我的最爱。通常我系香食串烧,好食,但一阵超劲孜然粉味,千篇一律。有好食但真的不多(日式炉端烧另计)今晚无意之间和朋友驾车入黑沙海滩,难得淸净,一试「黑沙高佬烧烤」。此间有别于在巴士站对面之一排,就在<<法兰度>>左手边有海鲜有普通肉食,丰俭由人。通常去黑沙海滩贪其有风味(如图),但最意外的是其烧烤技巧。讲三样。1.鱿鱼稣不干争争,冻了还弹牙2。牛仔骨除了保持肉汁,更十分丰厚,非一般薄薄牛仔骨可比。3。烧栗米看似很㶶但一咬入去粟米汁爆满出来。当然出名的鸡翼和烧蚝也是一绝。以上三点是真技巧/实料才做得到。要注意:开放时间2030-03:30今晚有食神,十分不俗。结论*: Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)综合评指南标准*(个人意见,只作参考)顾客经验=产品+环境+员工1. 抵!最高(不代表平)超乎想像的惊喜(哗! 无论怎样一定要再来! 抵啊)2. Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)3. 正常, (可以, 但这个价钱坊间有很多
《吴式饮食:夜入黑沙海滩,探访高佬。高层次之烧烤》

通常去黑沙海滩贪其有风味(如图),但最意外的是其烧烤技巧。
讲三样。

1.鱿鱼稣不干争争,冻了还弹牙
2。牛仔骨除了保持肉汁,更十分丰厚,非一般薄薄牛仔骨可比。
3。烧栗米看似很㶶但一咬入去粟米汁爆满出来。
要注意:开放时间2030-03:30
今晚有食神,十分不俗。

综合评指南标准*(个人意见,只作参考)
顾客经验=产品+环境+员工
2. Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)
3. 正常, (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)
4. 物次价高(都不是太差, 但这个价钱坊间有质量更好的)
5. 有比较大的改善空间(填胞肚算, 失望)
题外话/补充资料: 去吃的话要留意价钱由其不在餐牌列明,以免不心要的误会
2016-03-03