<吴式饮食: 隐身于澳门兰桂芳酒店, 自家制面- 澳门沾面皇者>阅前温馨提示, 此店:适合: 要求较正宗日式沾面人仕, 重味不适合: 爱好者港式猪骨汤底近年日本拉面在澳门大行其道, 但水准飘忽, 我近两年都经常于港澳吃拉面, 港竞争大, 水准较高上半年去东京更加日日食, 但可在澳门, 可以找一间和日本水准接近的便只有这一间.基本上去澳门你不会知道这一间餐厅, 因为就隐身于澳门兰桂芳酒店.我每一次午餐去都 Full House , 要不坐吧台, 要不预早订座.笔者每个月去一至两次水准十分平稳环境: 20 个位左右但舒服食物: 自家制面爽口弹牙, 并非一般拉面店可比, 味道偏重这和日本相近服务:员工热诚到位十分正宗同滑口的樱花油拌面, 并奉上, 搅拌后非笔墨所能形容的滑, 事后知道鸡蛋来自日本长崎浓到浓情化不开的豚骨浓厚沾面结论*: 抵!最高(不代表平)超乎想像的惊喜(哗! 无论怎样一定要再来! 抵啊)综合评指南标准*(个人意见,只作参考)顾客经验=产品+环境+员工1. 抵!最高(不代表平)超乎想像的惊喜(哗! 无论怎样一定要再来! 抵啊)2. Wow! 物超所值(几好啊!

阅前温馨提示, 此店:

适合: 要求较正宗日式沾面人仕, 重味
不适合: 爱好者港式猪骨汤底

笔者每个月去一至两次水准十分平稳

环境: 20 个位左右但舒服
服务:员工热诚到位

浓到浓情化不开的豚骨浓厚沾面

综合评指南标准*(个人意见,只作参考)
顾客经验=产品+环境+员工
2. Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)
3. 正常, (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)
4. 物次价高(都不是太差, 但这个价钱坊间有质量更好的)
5. 有比较大的改善空间(填胞肚算, 失望)

题外话/补充资料: 其串烧如鸡肉棒也是一绝
2016-05-04