2015-08-19
当天接待我们的是餐厅副经理李小姐,她有礼的态度及甜美的笑容;让我们倍感宾至如归。其他的服务生,也非常热忱的为第一次光临的我们介绍餐单,表现专业;让我们更期待接下来的佳肴。由于我们一行几人都是好食之人,当天品尝了不少美点;故在此只能品评几道让我们最印象深刻的菜式。前菜的鲜牛肉最教我们难忘,因为我们在座都甚少品尝生牛肉,怕其味道血腥。没想到经过厨师的巧手,非但没有半点腥味,反而入口即融,牛肉的香气与面包的配搭非常美味。而我们最欣赏的主菜,就是龙虾。龙虾非常鲜美,一口咬下还能品尝到淡淡的海水味;配上餐厅特制的两种酱汁,在味蕾上交织出多层次的变化。甜品方面,当晚我们点了苹果批配雪糕,热辣辣的苹果批酸甜适宜,口感松脆;遇上冰冻软滑的雪糕可谓为我们的味蕾带来了非常的刺激,却又意外相配的组合。总体来说,当天我们渡过了一个愉快的晚上。环境,服务与食物水准都满足了我们的要求;唯一美中不足的是,我们当晚原先想点的招牌甜品售罄了,幸好还能尝到美味的苹果批。待有机会,我们定必再来圆满这小小的遗憾。