2012-09-05 1984 浏览
这个店,有空调无装修,有口碑但坐得不舒适!偏偏对我有好大吸引力,因为有猪骨煲,还有食友提及的冬荫花甲蟹煲:单单运用想像都知道好味。终于今晚来一尝其滋味猪骨煲这里做的就只有瓦煲胡椒汤,冬瓜件及大大件骨头,简单直接,猪骨味香甜,只可惜这夜筒骨较少,令人吃罢有唔够喉之感觉。汤底胡椒味极强,如果换转是冬季时候喝口汤,必定魂飞千里。而冬瓜最尾索尽肉味辣味,也回味无穷。泰式花甲蟹煲足料!膏蟹仔三四只、花甲必有半斤或以上、中型大头膏虾亦不少于七八只,配菜有些黄牙白及大量杂菇类!!!衬著泰国酸味汤底,香甜醒胃!所有海产吃入口都是鲜甜无比,美中不足要是冬荫汤做正宗一些,对我好辣者来说更是福音脆腩肉地爽脆但件头较细牛肉及鸡肠鸡肠必吃,尤其用骨煲汤轻灼一分钟,爽口肥美,促使我们八个人消灭了四碟!牛肉都可一试狮蚶泰式做法:灼得有八成熟,然后醮酸辣汁,令人想起曼谷唐人街T&K尖螺其实是为着好奇而叫,吃时需要稍用力将肉吸吮出来,肉偏瘦削。试一次便可收手。今次共干了两个骨煲两只乳鸽啤酒气水理单$1020抵食巳预备十月中再来一趟
终于今晚来一尝其滋味

猪骨煲