2017-07-24 485 浏览
位于三盏灯旁的香岛咖啡室已经开业超过40多年。 一直都是高士德马路转入三盏灯的一个标记! 其实三盏灯这个名字也蛮特别的。为何叫做三盏灯是因为它在一边看的时候好像只有三盏灯,但实际上它是一个四盏灯的灯柱! 以前三盏灯只是一个安全岛一样的东西,在其旁边车来攘往 现在中间变成了公园般, 旁边围满了树, 要一眼看到那三盏灯的灯柱好像也需要一点眼力。 说回这间历史悠久的咖啡室,他的咖啡和奶茶 都是有名的。 本想在那附近找厕所,就变成我虽然有点饱还是进去了的原因。 固之然 很久没有光顾想看看可有变化也是原因之一。坐在楼下角落搭着卡位,点了有名的奶茶和牛油多士。 奶茶的味道很香浓! 但相对地 牛油多士因为不够热 而令它的品质有点失色了! 咖啡室内还是维持一种怀旧的装潢。对喜欢怀旧装置的客人来说 是一个很好的选择。 也要赞一下他的洗手间非常干净。员工也很亲切,看到一抹老澳门风情!

2017-07-08
$28 (早餐)