2012-04-12 1808 浏览
到过几次澳门,都未试过葡国菜,所以今次去的其中一个目的就系葡国餐,正因为她的门牌和名字,便选了。地点亦很方便, 就在妈阁庙旁边。服务员提示份量颇大,不用点太多,所以我们只点了两个主菜,一个小食。烩海鲜饭上桌时只见饭和很多汁,心中暗问,海鲜呢?会唔会太湿呢?然后扳两扳,海鲜在饭下面,种类亦丰富,有虾、青口、蟹、带子、鱼、鱿鱼,多到食唔哂。至于汁料方面,亦渐渐被饭完全吸收。效果相当不错,与西班牙炆饭类似,加上用瓦煲盛载,温度可以保持到最后。Sangria葡国或西班牙流行饮品,有特色,必试。红酒混合果汁及果粒,易入口,甜甜地,所以不知不觉喝下两杯,面红红。虾角因为无哂马介体球,退以求其次,没什么特别,只是添加了薯蓉一起炸。烩牛尾比想像中美味, 味道不会太浓, 而且很香, 很腍, 配菜加上马玲薯, 份量十足

服务员提示份量颇大
,不用点太多,所以我们只点了两个主菜,一个小食。

烩海鲜饭

Sangria

虾角

烩牛尾

比想像中美味, 味道不会太浓, 而且很香, 很腍,
配菜加上马玲薯, 份量十足
烩牛尾-肉质好腍, 好香红酒月桂, 好入味
2011-12-30