2011-04-17 59 浏览
这间餐厅的openrice劣评较多, 但是我想以这篇食评为她平反. 首先是木偶餐厅虽然历史悠久, 但是由于新装修不过落成数年, 所以室内是很舒适的. 整间餐厅以深色木为架构, 下午阳光穿过玻璃窗入内, 楼底非常的高, 令人写意非常. 美中不足处是木偶餐厅没有套餐提供(午市与晚市皆没有), 散叫餐牌价钱属中价, 不算廉宜, 但是真的令人对正宗葡国菜回味无穷.我们那天一行四人光顾, 侍应先送来四个烤面包, 正宗的葡式或澳门式烤面包(必试)是那种只能在澳门餐厅才吃到的脆卜卜烤面包, 后来我们encall, 要$6一个, 但我们亦觉物有所值. (必试)最出名的马介休球, 当然不能错过内有一小块马介休肉(经盐腌制的鳕鱼), 混和马铃著蓉, 好吃得不得了, 约$60-$70这是葡式腊肠, 由于从没吃过, 所以点来尝尝. 腊肠非常咸, 用来混饭或粥一起吃会比较合适. 如你没试过, 还是值得一试的. 约$60-$70(必试)这是焗鲈鱼,超级好味, 内里有多款配料, 包括蕃茄洋葱等等. 鲈鱼肉质鲜甜, 连配料也很好吃, 将配料用来放在烤面包内一起吃是另一种滋味. 约$120另外, 我们还点了马介休炒饭

但是真的令人对正宗葡国菜回味无穷.
(必试)最出名的马介休球, 当然不能错过
约$120

另外, 我们还点了马介休炒饭, 马介休很少, 配蛋炒饭, 也蛮好吃的, 约$70; 菜方面, 就点了炒芥兰, 中规中矩,价钱略贵,约$60-$70

可能有人会说很多葡国餐厅都有此水准, 这个价钱实在太贵!! 但是价钱划算的餐厅, 会否有这样舒适的环境呢? 当然没有吧!! 单是这么高的楼底就可让木偶餐厅建多一层楼吧, 既然让客人拥有舒适的环境用膳, 那价钱略贵一点点也算值得呢!
=))

2011-04-02