2022-07-15 488 浏览
位于中区草堆街附近大热Cafe「Chaa 」,由开店到宜家一直人流不断,上年刚开时候已经探店食过,有几次中午再访时,发现基本上都满座。直到上月月中被店家新推出夏日限定食品*吸引,但突如其来疫情禁堂食下,所有约好聚会都要延后,终于等到店家推出外卖,可以私信专页落单自取,甚至最近外卖平台到落单都得👏。.煮几日饭,休息一日叫个外卖回家试下,换落屋企餐碟摆好,尽量在家还原堂食感觉~增加仪式感~~THE GANGNAM 手撕猪肉牛角包窝夫 ($88)SAWASDEE- CUP ($52)~两款夏日限定分别是「THE GANGNAM 🥐」以及「SAWASDEE- CUP 🥭」,前者系用竹炭牛角包、火箭菜、特制韩式辣酱、手撕猪肉和班尼迪蛋等组成而成,外卖盒内窝夫和配料分开摆,牛角窝夫依然香脆,一下切开蛋液流出来,治愈的画面😆!猪肉丝份量几满,微辣,韩式辣酱重,味道相对较浓,搭配一小口包和菜,可以中和番。.而后者用抹茶🍵、厚椰乳和鲜芒果肉打成的特饮,同时跟一个刻有店家招牌Chaa的竹筒杯,屋企都有机会还原堂食既气氛。上层抹茶椰乳的香,底下芒果果肉,感觉清新冰凉,整体几夹,夏日风情的感觉。_⭐️ 抗疫期

THE GANGNAM 手撕猪肉牛角包窝夫 ($88)
SAWASDEE- CUP ($52)

_
⭐️ 抗疫期间外卖自取有9折( FB/ IG 落单)
⭐️ 夏日限定 供应时间即日起至8月31日 *
外卖送餐