2011-05-29
四月中旬‧晴简单讲句,二百八十八元,有成个场咁多野食,实在不能够说不抵!套用某全城最HIT的食友的自助餐文章,只在这里提几个「回本位」,太详细的也没理由在这里写啦:「回本位」1:就是即开生蚝,有两位蚝手在不停的开,比某连区份都无的工业用开蚝商请几个什么食友去免费食几只平蚝再大卖广告更拭!即开㖞!任食㖞!食两打佢什么也不用去啦。「回本位」2:面档那边有即拉的面条,水准也不差的。即拉面㖞!几十蚊一碗过㖞,食佢三碗又够本有利啦!「回本位」3:印度野果边有烤炉在烤饼及做烤肉,即烤㖞!食佢几个serve平时都卖百几,抵啦!「回本位」4:另一边有块铁板做铁板烧,喂!铁板烧㖞!日本野㖞!牛肉仲系生切㖞!食佢几野咩都返哂来啦!先旨声明,我本身食唔晒咁多野,呢个食评纯为用家而写。
先旨声明,我本身食唔晒咁多野,呢个食评纯为用家而写。