2013-12-03
群芳的圣诞自助餐, 除了有圣诞菜式之外, 还有不少其他食物供应, 就让我介绍一下吧.面包的款式甚多, 爱吃面包的朋友准会很高兴, 当中包括有苹果包, 黑麦脆皮包, 朱古力提子干面包以及红菜头芝士包等等比较有特色的面包.头盘方面, 包括有沙律, 烟三文鱼, 海鲜就有青口及鲜虾, 另外还有一些凉菜, 如千层顺风耳就值得一试.爱吃寿司的朋友, 选择也有不少, 如加州卷, 太卷, 油甘鱼寿司, 又或者八爪鱼寿司等等.热盘方面的选择就更加丰富, 爱吃中式的可以拣爆香炒鱼, 萝卜牛腩, 上汤娃娃菜等等菜式, 还有点心以及包点呢.另外, 烧味的选择就包括有叉烧, 油鸡, 烧肉以及烧鸭等等, 我最喜欢的是叉烧, 肉质嫩滑, 带点脂肪的部份更是令人满意.爱吃面的就有兰州拉面, 刀削面, 菠菜面或者油面等等, 单看这个阵容, 也知道水准应该不赖呢.西式的菜式还包括有咖哩鸡, 烤猪排, 西西里辣牛肉丸等等, 吃得辣的朋友就要试试惹味的西西里辣牛肉丸了.除此之外, 还有印度菜式供大家选择, 当中的印度马萨拉鸡, 印度杂菜咖哩以及印度薄饼也是几有水准的, 带点辣劲的印度马萨拉鸡配上印度薄饼同吃, 实在是最佳拍档
价位如下:
12月9日至23日及12月26日至30日: 午餐$218 / 晚餐$398
12月24日至25日及12月31日至1月1日: 午餐$288 / 晚餐$528 (圣诞节期间惠顾还有龙虾供应)