2016-06-21 11330 浏览
两日一夜的澳门之旅,第一日参观完大三巴,博物馆等,很累,于是就在附近的番茄屋葡式美食食晚饭。我在几年前曾经和朋友到过旧店食晚饭,新店的位置著实比旧店偏远,在旧址的横街再需走差不多15分钟才到达。我想是租金的问题而搬家吧! 可能平时少做运动,天气又热,又行了一整天,所以来到餐厅前,已经累到不行。晚上六时店内已经坐满了客人。幸好,我和Hungry 在门口等了大约10分钟便有位子了。新店内的装修明显比旧店更有特色,也更光亮干净,座位数目也好像多了。不过台与台之间的空间窄隘,有一次店员行过差点就把桌上的碟子推倒地上。因为中午吃过lunch buffet,又吃了不少街头小食,所以肚子的空位其实不太多。于是,我们只点了三款菜式:葡式炒杂菜: 蔬菜的份量挺多,菜保持爽口,不会太稔。(6/10)葡国鸡:葡汁味香,口感顺滑,一些水薯仔,水榄和番茄做伴菜,增添了一点咸香甜酸的味道。如果肚子饿,用汁来拌饭或点面包来吃应该很不俗。可惜,太饱了。败笔是用上冰鲜的,没有什么鸡味。(7/10)忌廉焗马介休: 一上桌就香气扑鼻,马介休很足料,不过有一点儿干和不够滑。(7/10)整体来说,味道不错,价钱平民,会再来!
我想是租金的问题而搬家吧!
忌廉焗马介休: 一上桌就香气扑鼻,
马介休很足料,不过有一点儿干和不够滑。(7/10)
整体来说,味道不错,价钱平民,会再来!
2016-05-14