2016-06-29 4929 浏览
近年澳门游已成为我和亨利去叉电的好地方! 一个钟头的船程, 比我地入屯门或元朗还要快~ 加上每次去总有新发现和新惊喜, 所以这天星期日, 我地就来个即日快闪半天游! 一直都知道Naughty Nuri's是一间在峇厘岛知名的餐厅, 全因它们有好味必食的招牌烤猪肋排~ 难得最近在澳门开了分店, 我和亨利都特意前来试下! 由于分店还在试业当中, walk-in客人暂时都不会招待~ 所以我地一早在facebook订好位啦! 下昼三点下午茶时段, 餐厅已经坐满人~ 我地被安排坐在向街景的高枱~ 都坐得蛮舒服!而下午茶来说选择的类别都算多~ 有面包, 沙律, 面, 意粉和小食等~原本想试牛油果smoothies, 可惜店主说这天买不到新鲜的牛油果...  我唯有叫了一杯冻奶茶吧~ 味道正常, 没有特别! 先来热辣辣的薯角~ 薯角很新鲜, 而且炸得挺均匀, 没洧过㶶! 入口也没有油腻感~ 很不错! 平时不太好热气小食的我也食不停口! 这个香烤牛肉汉堡卖相好吸引~ 未食已经闻到好香的牛肉味啦!厚厚的新鲜烤牛肉juicy腍身,配埋芝士, 烟肉, 蕃茄, 生菜一齐食味道更突出~ 不过如果汉堡可以先烘一下

纽利奶茶
水明漾的薯角
这个香烤牛肉汉堡卖相好吸引~ 未食已经闻到好香的牛肉味啦!
香烤牛肉汉堡
厚厚的新鲜烤牛肉juicy腍身,配埋芝士, 烟肉, 蕃茄, 生菜一齐食味道更突出~ 不过如果汉堡可以先烘一下再上碟相信会仲好味!
香烤牛肉汉堡
来Naughty Nuri's 实在不得不试它们的必食推介~ 这个独家秘制的招牌烧猪肋排绝对是无敌!
招牌烧猪肋排
外脆肉嫩的猪肋排不用刀也可以轻易分开, 可见肉质软腍, 而且非常入味! 外层还食到淡淡的蜜糖味道, 正! 大厨更为这个猪肋排精心调制了一个辛辣酱, 喜欢尝辣的一定会喜欢!
招牌烧猪肋排
就这样我和享利足足叹了两个几钟, 最后埋单也只不过是大约MOP$200, 以这个食物水准来说真的一点也不贵~ 下次一定会再来试下它们的晚餐呢!
题外话/补充资料: 环境和服务都很不错! 赞! 记住要先预早打电话或以facebook留言订位~
2016-06-19
水明漾的薯角