2010-12-19 156 浏览
三年前初遇最好饼家,无乜人,又唔易揾,所以唔驶排队;好快就买到新鲜做起的杏仁饼。三年后,见巨记开得越来越多,估计最好饼家依然无乜人识,点知一去就晕咁滞!多了人排队,不见得舖里面的人开心了,反而觉得加添老人家的压力。龙头的说排了一个钟,依然无甚寸进,反正都是买来做手信,旨在心意的话就不一定要买现做的。买了五筒回家,一直没有打开,因为以往经验告知:一打开后往往一发不可收拾。结果系:开封后,一口气吃了半筒...........可能是专心做一瓣杏仁饼,个人认为比巨记和咀香园的更好吃。既然已经扬名了,其实真的不需要我再锦上添花,唯独是眼见店内各位都年事已高,家庭式的经营不见得会像巨记咀香园般又赞助节目又请明星拍广告咁扩充生意。如果像香港的泰昌蛋挞咁,卖了盘变连锁店,质素又是否能够保持?在未变天之前还有得试就要试下啦。

结果系:开封后,一口气吃了半筒...........
可能是专心做一瓣杏仁饼,个人认为比巨记和咀香园的更好吃。
开封了后,停唔到口!

吓人的长龙!

2010-12-05
外卖自取
$40 (其他)
开封了后,停唔到口!
吓人的长龙!
  • 粒粒杏仁饼