2016-11-22
朋友说,在澳门要户外,要能抽烟的酒吧餐厅,没有太多的选择,所以这里成为了,他每次来澳基本上都会拜访的地方。21楼,不算特别高,澳门不像香港一样,没有太多的高楼大厦,观景不错。要了一杯Cookie Monster,cocktail忘记了名字,还有一份club sandwiches。Cookie Monster-看上去好像一个下盆栽,卖相一流,味道以oreo cookies,配上咖啡酒,不过偏甜。我的cocktail,好大的一杯,味道不错,酸酸的,好易入口,酒味也对板,喜欢。Club sandwich 我很喜欢,因为我要求走酱汁,芝士和牛油全部做到了,真好。而且份量很大,对得起售价。由于真的太饿,我吃了三分二,很满足。我们由五点坐到七点,看著黄昏到天黑,再后来毛毛雨,当晚好大风,吹得头有点痛,最后便转战另一餐厅。有靓景,食物饮品质素可接受,可以一试。
有靓景,食物饮品质素可接受,可以一试。