2017-02-23
1929 浏览
在澳门要拣一间葡国餐厅其实几头痛,由于一年多数只会来一次,所以希望试到间满意的。这间ESCADA, 不是最有名气的那些,但在网上看到它的照片,就有很想去试的感觉,好,今次就系你啦!看地址是在市政厅附近,但多年来对它也没有什么印象,原来它是在市政厅的邮局旁的一条楼梯上,平时行过如果不往上望是不会留意到的。因为要就回航时间,5:50已到门口。餐厅还未开始晚上营业,我估六点应该开啦卦。门外有三个人坐著等,隔一阵又多左几个,有两个韩国女仔问我为什么关了门,我答话应该六点开始。好彩,餐厅真的在六点打开门。这是一座独立的黄色建筑物,有三层,每层面积颇细,地下果层放了一张长枱,应该有人订坐。我们都上了二楼,好快二楼便满了,就见到客人上三楼。餐厅装修雅致,很舒服的感觉,地板是古老的木地板,走在上面喀喀声。在网上看介绍时已想好了吃什么,全是他们的招牌菜啦。先点了一枝细装白酒,250ml, 喜欢白酒比较清,很配我们今晚的食物,但呢枝较酸,不太好饮。马加休薯球我多数会点,这店做得不错,里面有很多马加休丝,薯蓉也好味,不咸。葡国乳猪,肉很嫩滑,不太肥,皮有点靱,味道不会很浓,跟的饭只有两啖咁多,太少。这乳猪不
在网上看介绍时已想好了吃什么,全是他们的招牌菜啦。
马加休薯球我多数会点,这店做得不错,里面有很多马加休丝,薯蓉也好味,不咸。 葡国乳猪,肉很嫩滑,不太肥,皮有点靱,味道不会很浓,跟的饭只有两啖咁多,太少。这乳猪不是我在澳门试过最好吃的,但还是不错。 非洲鸡,不同餐厅的做法可能会十分大分别。呢度系煎/焗左D鸡后加酱汁在上面再焗,个汁好多舖满晒,有D似沙嗲串烧果D汁但辣D,鸡肉不鞋,ok 沙甸鱼,呢个几好食㖞,D鱼比其他餐厅大条,有炭香,够味,Good 在澳门吃饭真的越来越贵,不论是大、小餐厅、路边档,价钱真的几级跳,只是旅游是要享受下的,再努力啦!