2010-07-29
一日之计在于晨~随入住附送优惠,享用了2天的自助早餐,作为我们在澳门为食之旅一个好的开始~踏入餐厅一刻,也明白为何大家赞赏这儿的环境。被安排在窗旁的位置,阳光柔和地透过玻璃照耀,面前数个小巧的果占樽在静静等待让食客选择。室外绿树环抱泳池,室外淙淙泉水,明明其他酒店也会有的景,不知为何这里却似是特别让人舒适,有假日放松的感觉~来到重点当然是食物吧~本来对酒店早餐不抱特别大期待,但发现原来款式蛮多,除了多款常见食物外(蛋,肠,烟肉那些啦),也有日式、中式、西式食品,种类算丰富。可能因为酒店以法式主打关系,法式面包款式也相较地多。个人比较喜欢SIZE小巧的果酥,大约二口,可以满足食欲之余,亦让人肚子还有室间尝试其他食品,适合我这些胃口不太大而又贪心的为食鬼,每样都想试~果汁也是,除了平日的杯子外,还有TEST TUBE式的「杯」,几口的果汁~真的可以试完在场的6,7种呢^^"~简单总括一下部份食物先~蛋包: 水准不一,一次只是普通,但另一次另一位煮却是一流,值得推介~除了放了很多𩠌外,重点是蛋包的煎得恰到好处,切开时有点点热乎乎蛋汁流出~正~~炒菌: 蛮香口,可惜冷了一点芝士拼盆: 款式OK
炒菌: 蛮香口,可惜冷了一点
芝士拼盆: 款式OK,自己决定切多少
果酥: 松脆可口,虽然SIZE细细,但果肉不少
虾饺: 中式点心就麻麻了,饺皮过厚
咖啡: 有点淡,但OK,不过不失
整体而言,是一个愉快的上午~食到中途,也只顾食,忘了影相…