2013-09-02 267 浏览
如果喜欢看到澳门旅游书籍的朋友, 相信对这店也不陌生。氹仔官也街一条长巷, 要吃水蟹粥的来吃, 要买手信的来买, 要吃澳葡菜的这样也不少。而常常有人会去拜访的, 也有莫义记的木糠布甸。然而, 座落在街中间沉甸甸的一家较西化的餐厅"必达士"其实也不错。"必达士"这个名字相信是按英文"Bitter Sweet"中翻译过来。餐厅的木糠布甸与蛋糕感觉很不错。但其实餐厅并非只有这些, 而有更多不同的西饼制造, 饰柜之内可供选择。店舖小小, 只容十多人的小台, 感觉亲近又亲切。木糠布甸一个, 索价虽比莫义记的要贵, 但卖相已比之更好。木糠布甸表面的"木糠"顺滑, 虽是粉状, 但并不呛喉。布甸软滑, 入口如风般消失, 但遗下淡淡奶香。口中时如雪糕, 时如忌廉的感觉很不错。当然, 这样的一个布甸, 并不能说是些什么, 而且操作难度不高。可是如果有机会, 不妨试试其他蛋糕吧!!