2009-12-18
除了紫逸轩中餐厅, 我亦喜欢威尼斯人内的 Portofino 意大利餐厅.地方宽敞, 装修雅致, 给人舒服感觉. 服务欣勤周到, 高级餐厅享受. 但当中可能有些服务员还在培训中, 这点我是接受的.有几次星期六晚, 没订位时都满座. 如特登去试这餐厅, 在假期日子最好先订位免在门口扫兴.菜牌内都是常见意大利菜式选择. 价钱我觉得比香港同级餐厅便宜一点.高价的有松露菜式. 经济点, 可选沙律, 意粉或薄饼, 才几拾一佰多元一客, 健康又饱肚.试过海鲜拼盆, 四佰八十元(大约). 份量足够我和太太食完已半饱.记得上次除了生蚝未是最好, 其他都很新鲜. 我会再试多次看有否改善.饮品价格都是合理水平, 丰俭由人.最另我深刻的是餐厅气氛. 与太太结婚多年, 一起吃饭已变成每天都做, 最普通不过的事情.而在这里开瓶餐酒, (主要原因不是太贵 - 我认我孤寒 )配合美食和气氛, 和太太细说内心感受, 返回昔日拍拖时侯, 美好时光.威尼斯会员咭提供八至九折优惠.
地方宽敞, 装修雅致, 给人舒服感觉.
饮品价格都是合理水平, 丰俭由人.
而在这里开瓶餐酒, (主要原因不是太贵 - 我认我孤寒 )
威尼斯会员咭提供八至九折优惠.