于2024年8月25晚到访。在氹仔旧城区有两间手摇饮品连在一起,两间都人气高企,中午我买了杯爆打柠檬茶,晚上就喝了旁边的老虎堂。大概晚上八时,门口还站着大批人。相比之前老虎堂只卖珍珠奶茶,现提供的饮品更多元化,什至有明星应援物。火焰黑糖波霸🔥用火枪把厚鲜奶盖烧过,表面的微焦奶泡,口感像棉花糖,入口即溶。黑糖波霸中的珍珠QQ弹弹,奶味香浓,爸爸也不会觉得太甜。超级波波⚫️⼀杯打卡able的饮品,现在连珍珠都要巨大化吗?正当我带点质疑再三确认职员正常吸管能吸到大珍珠,最后一吸大珍珠就解体了,原来是仙草的化身,真的有点以假乱真。除了有仙草外,也有珍珠,一杯满足几个口感,三分甜的饮品当为甜品,美好的澳门一夜。黑糖波霸珍珠奶茶雪条🧋炎热的夏天,真需要解冻。雪条的味道跟饮品几乎一样,连入面的珍珠都有复制到,有别于平常的硬雪条,这个口感更软糯。地址:氹仔旧城区告利雅施利华街51号地舖
[老虎堂食评]

于2024年8月25晚到访。

大概晚上八时,门口还站着大批人。

火焰黑糖波霸🔥

超级波波⚫️