2020-06-14
步入二楼苏濠区,一眼见到「T for Tapas」,餐厅将枱枱凳凳摆晒出来,气氛营造到外国街边用餐一样。当天平日亦好多人,建议大家必须提前订位,walk in感觉要等几耐,订位时会询问选择高椅枱或矮枱,我觉得如果想饮番两杯食下小食吹个水,坐高椅几有feel,舒舒服服食餐饭乖乖地拣矮枱啦。.来之前在网上睇过大约价位,无谂过黎到再次被惊喜到,真系抵食😱,基本款款几十蚊不等,份量有大有细,两三个人都试到成枱菜,宜家用澳门通等埋单有75折,系酒店内有咁既价位觉得相当抵食。 .是日餐点:腌八爪鱼 ($50)香菜烧羊架 ($50)招牌迷你和牛汉堡包 ($50)茴香酒忌廉煮青口 ($40)辣汁香茜煮蚬 ($35)马德拉牛肉串 ($45)带子露笋串 ($70)脆炸薯角 ($20)焦糖炸面条 ($25)Macau beer ($55)Fruit Punch ($50).开胃菜腌八爪鱼酸酸甜甜,有encore的冲动。牛肉串味道同口感正常,带子露笋串带子嫩滑,只有两串,相比下觉得原价略贵了一点。炸薯角细细粒配酒一流,味道唔算出众,但令人上瘾一粒接一粒咁食😂。.羊架记得要趁热食,肉质够嫩身香羊油脂味,又唔会太
是日餐点:
腌八爪鱼 ($50)
香菜烧羊架 ($50)
招牌迷你和牛汉堡包 ($50)
茴香酒忌廉煮青口 ($40)
辣汁香茜煮蚬 ($35)
马德拉牛肉串 ($45)
带子露笋串 ($70)
脆炸薯角 ($20)
焦糖炸面条 ($25)
Macau beer ($55)
Fruit Punch ($50)
羊架记得要趁热食,肉质够嫩身香羊油脂味,又唔会太膻,放凉左肉会鞋少少,重点完全无谂过$50有两件架😯。中心位的迷你和牛汉堡细细个,咬几口解决晒,和牛香口,值得点番个试!
性价比较高的两款👍,份量适中又平又好味,青口同蚬肉均有配面包,蚬肉虽重海水咸味,但胜在够鲜甜,菜名标有辣汁却无一点辣味😂,而青口肉嫩,加上面包索晒忌廉汁真系好正🥰,有冲动为个汁叫多份面包。
甜品是西班牙🇪🇸炸面条,讲吉拿棒可能大家熟啲,吉拿棒炸到热辣辣,点落酱到即时望到焦糖融化🤤,廿几蚊真系去边揾啊!
_
⭐️ 需加一服务费