2017-07-03
回到澳门的游记:这次旅行选择住宿金丽华,除了地点方便,新装后的房间奂然一新,配合星级Resort,性价比非常高!一早起来,享用 Resort 设施前,先好好吃个早餐吧~ 早餐地点在 Cafe Bela Vista,个人非常喜欢这间园林餐厅,日间来到一定要选坐靠窗位置,景观及气氛尤其美妙,不过据说不久后也要装修了~ 为食+睡得够饱,一进场就留意到超值的MOP $120任饮计划!当然早餐我不会疯得要喝酒,不过如果大家赶得及装修前的中午/晚上来,实在不要错过优惠呢~ 这里早餐不算非常精致,但种类及选择是非常多的,连早餐也大自助糖果!可想而知,带著小孩来吃会非常开心~ 除了面包、酥饼、芝士、谷物等,这里连沙律吧、冷盘也有。当然也有水果、乳酪、瑞士燕麦,也有食友大赞的豆浆、果汁、牛奶、冻朱古力、自助咖啡、红茶等等。 热盘选择也不少,西式的、中式的,咸的、甜的(热香饼、西多士、waffle之类)也有供应,同时也有 Live egg station,以及数款中式点心如烧卖、糯米鸡等选择。 最后还有中式粥及粉面档,如果是时间较晚来吃,真的吃完早餐可以跳过午餐了!!! 没有
没有MC相陪,一个人吃早餐怪寂寞的,所以唯有充当大盗夫妇的电灯胆,反正他们怕黑,哈哈!其实不会啦,日光之下拍甚么都会很美的,所以额外为好天气感恩~
吃完过份丰富的大大大早餐,也是时间去运动消脂~详情就要参考网志了!