2010-08-29
哩日同Honey第一次来陆舟餐厅。根据前几位食家的资料,我地很容易就揾到餐厅的位置(我地搭去黑沙海滩的巴士,过左路环市区就问巴士司机竹湾泳池有无得落,佢话有。原来过左路环市区那个站,第二个站就系了。落车时司机大佬仲好心地叫我地沿著石级落去就系勒。行落去之后,右手边就系泳池,左手边就系餐厅了)环境:我地坐window seat,可以望到泳池D人游水,都几relax!而餐厅内虽然有几枱客人(主要系游客),但大家都很安静地食野, 食物:我地点左 ~1)mushroom & parma ham pizza (small) - 饼底薄同脆,这种欧洲式的做法,较PIZZA HUT等美式PIZZA更合我地的口味, yummy!2) deep fried shrimp & calamari - 炸虾同炸鱿鱼, 我地不嬲最钟意食香口野,哩度整得都几好味,伴碟的green salad 酸咪咪,可以中和下D热气,嘻嘻3) spinach & cheese ravioli with crab sauce - ravioli 略硬,不过我地选的crab sauce 就劲好味。可能配一D较为索汁的意粉(如Spa
食物:我地点左 ~
3) spinach & cheese ravioli with crab sauce - ravioli 略硬,不过我地选的crab sauce 就劲好味。可能配一D较为索汁的意粉(如Spaghetti及Capellini)会更加好味!
4)冻柠茶一杯,sangria一杯
两个人食左300蚊!虽然有点贵,但如此悠闲安静的用餐环境,澳门真系少之又少(如果你见识过澳门多间被广泛报导的食店已被游客侵略,就明白想静静地食饭都几难架,哈哈)
如果去开竹湾泳池游水(个泳池都几干净),去哩度食下野,都几hea呢!
P.S.食完饭,行左沙难一阵,然后沿著原路(之前提及的石级)上番去大路,搭番巴士就走得了。我地觉得如果夜晚来食饭,多几个人会比较好,因为条石级路会几静同几黑下。