2011-08-28
来澳门,必定要吃猪扒包,不吃彷佛有种违和感。由于每次都是吃氹仔的大利猪扒包,感觉已经不像第一次吃般滋味.是次决定尝试别的。这店应该开业多年,店中有不少街坊正在吃午餐,他们大多都是吃焗饭和意粉,味道应该是不错吧;店内环境颇挤逼,而且卫生也是一般,洗碗盘竟在店面,盘子一大堆的,桌子也不是抹得很干净,这是茶餐厅的特色吧?十分有趣,发现猪扒跟烘过的面包是(包一碟,扒一碟)分别从厨房拿出来,送到店面这个位置,再由这为师傅把它们合并起来。是因为个原因吗?我的猪扒包等了15分钟左右才送上来,比起氹仔的大利,速度真的慢一大截,这点我认为是必须改善的。猪扒包 $16猪仔包是加牛油烘过的,热呼呼的,十分脆口,并无”un”的感觉。重点是猪扒:它是炸过的,有别于其他店子用煎的方法;外皮的面粉不会过厚,是盐酥鸡那种的皮;猪扒够厚身,与一片面包差不多厚;可惜是猪扒有点干身,如果能保持中间的juicy,应该会更加好啊。我个人很喜欢这种炸过的猪扒,虽然是十分热气,可是那外皮够酥,真令我吃不停口。虾多士 $23/6件在香港没有吃过虾多士,但以我所知此多士的外观有别于在香港见过的,它没有虾尾。它是虾胶跟多士一同炸过,最后
这店应该开业多年,店中有不少街坊正在吃午餐,他们大多都是吃焗饭和意粉,味道应该是不错吧;店内环境颇挤逼,而且卫生也是一般,洗碗盘竟在店面,盘子一大堆的,桌子也不是抹得很干净,这是茶餐厅的特色吧? 十分有趣,发现猪扒跟烘过的面包是(包一碟,扒一碟)分别从厨房拿出来,送到店面这个位置,再由这为师傅把它们合并起来。是因为个原因吗?我的猪扒包等了15分钟左右才送上来,比起氹仔的大利,速度真的慢一大截,这点我认为是必须改善的。 猪扒包 $16
我个人很喜欢这种炸过的猪扒,虽然是十分热气,可是那外皮够酥,真令我吃不停口。 虾多士 $23/6件
在香港没有吃过虾多士,但以我所知此多士的外观有别于在香港见过的,它没有虾尾。它是虾胶跟多士一同炸过,最后在面洒上芝麻。咬下去是我差点被烫到嘴巴,证明它温度足够;虾胶令我有惊喜,因为咬得到粒粒虾肉,而且它的份量得宜,不会太少不会太多,与薄薄的多士加起来刚好!;多士没有"油益味";芝麻更是画龙点睛,很香口
是次推介:虾多士 它比猪扒包,更值得要一试。