2014-04-11 3747 浏览
这次澳门之行,美食多箩箩,当中最有特色的,必要数到古堡酒店呢顿午餐。深知这一餐会是丰富又美味,所以即使酒店是包早餐,我也只是轻轻带过,留力在这里品尝真味。酒店有专车接送我们,车子在僻静的角落转进去,然后看见那枝炮台,便知道已到达我们濠江美食行的最后一站。在古色古香的楼梯通道拾级而上,不一会便能看见装潢典雅的西班牙餐厅La Paloma,外面是淙淙水池的庭园风光,环境舒服到不得了,完全忘了自己是身处澳门。四周围拍过照,大家便返回自己座位,准备开餐。服务生为我们送上餐前面包,是特色的芝士葡国肠包,芝士混咸香的葡国肠,肯定好吃,却确实有点漏,未敢多吃。加上鸡扒和鸡翼的西班牙海鲜饭,孤陋寡闻的笔者还是首次试到。撇除这点,各款材料如青口、蚬、大虾等,全是新鲜,加入了鸡扒,又多一番滋味,垫底的饭口感也是相当的对办。今餐过后,澳门美食之旅亦划上了句号。原本一个多星期后又有机会再过大海试菜,可惜时间夹不到,唯有再静候下次。希望在不久的将来,FHY又可以继续食食食,冲出香港,食匀全世界!

用餐优惠
试食活动