2012-02-17 882 浏览
这是第二次来澳门吃自助餐,第一次是在旅游塔的旋转餐厅吃,很麻麻,因此对在澳门吃自助餐的质素有所保留;这次再试,是因为在大年初一兼为儿子庆祝生日,想吃得舒服一点,故此胆粗粗来碰碰运气,结果又有惊喜㖞可能是一早预订的关系,被安排的座位很舒适,三个人被安排坐在梳化卡位,离食物枱很近,对于喜欢吃一样取一样的我来说很方便食物选择颇多,冷盘有生蚝, 带子, 虾, 翡翠螺等,虽然不是顶级原材料,但看得出食物处理得很干净,绝对可以放心食另有档位煮白酒煮花甲,啲花甲好大只,每份煮起为三只,我拿了三次咁多烧烤档有牛扒, 羊扒等,个师傅好有礼貌,亦好主动推介,就算只觉一般亦拿了两次另有约十款左右热盘供选择,不过不失,已没有印象,只记得refill 得很密,绝无欺场!比较觉得窝心的是儿童专区,虽然食物种类不多,但位处赌场酒店的自助餐,仍能细心的有儿童专区,又有啲惊喜㖞个人最欣赏其甜品区,雪糕有十多款,亦有即制窝夫,梳夫厘供应源源不绝,如果无人排队,更会有侍应于场中向客人询问是否有兴趣,免得放凉了不好吃,那一份主动体贴,令人加分总括而言,这餐buffet吃得很爽,有机会的话,必会再试

总括而言,这餐buffet吃得很爽,有机会的话,必会再试

新年送的捞起拼盘
刺身