这其实已经是我第二次来了,不过上次是下午茶没有点咸食,而且是两个小女生分食一份,写食记好像不太足够。隔了差不多半年,就来尝一下这边咸食,来个补完计划吧!(ノ>ω<)ノ柏林顿班戟屋除了主打pancake外,也有汉堡和义大利面都很不错吃喔!今次我就刚好吃到一份期间限定的义大利面超级无敌非常好吃的啦♡。:.゚ヽ(*´∀')ノ゚.:。♡店内的装横比较简单,最抢眼的就是这个大型海报!老实说,我第一次来的时候才没有管这家店是由马来西亚起家然后扩展到新加坡最后在澳门开店什么的,我是被这幅有著随意fu的海报吸引而来的啦ε٩(๑> ₃ <)۶з威灵顿班戟汉堡 Wellington Burger ★★★★☆这家店的特色是,用来做汉堡包的面包是用荞麦粉作的薄饼,也叫Buckwheat Pancake Muffins,有种谷物的味道我很喜欢。而另外我看中这款burger而非招牌主打的墨西哥双层班戟汉堡的原因是,烧鸡扒+菠萝圈是绝佳的配搭!而且菠萝圈还喜出望外地有微烤过,菠萝烧过后会更好地带出菠萝的酸甜味,加上鸡扒和荞麦薄饼等其他材料一起吃,口感层次丰富、味道一绝!(*´∀')~
店内的装横比较简单,最抢眼的就是这个大型海报!
而另外我看中这款burger而非招牌主打的墨西哥双层班戟汉堡的原因是,烧鸡扒+菠萝圈是绝佳的配搭!而且菠萝圈还喜出望外地有微烤过,菠萝烧过后会更好地带出菠萝的酸甜味,加上鸡扒和荞麦薄饼等其他材料一起吃,口感层次丰富、味道一绝!(*´∀')~♥
黑松露带子什菇意粉 Black Truffle Scallop and Mushroom Spaghetti ★★★★★
这一道可说是极品!!
完全没吝啬黑松露的使用量,整盘意粉有著非常香浓的黑松露香味,齿甲留香之感令人难以忘怀!
带子虽是急冻的,but come on,整整三大颗耶!!而且味道都进到带子里面了,对于带子这种厚厚的食料,它入味的同时肉身并没因而过于紧实!
这种品质才MOP66简直是破天荒,CP值完全爆表!!
朱古力碎班戟(6片版) Pancakes w/ chocolate chips (6 pieces version) ★★★☆
这一道则没有太大惊喜。虽然没到不过不失的地步,虽然是好吃,但可能是前面的主食部份实在太令人惊叹了,作为收尾的这个甜点却没有令人眼前一亮之感。多少有点小失望……

2014-10-03