2010-08-23
这次晚餐其实是奖品,免费享用一个二人的“星の恋人”套餐~先来季节前菜,有点木鱼、野菜、菇之类精选三色刺身 - 一句讲晒,新鲜好味!鹅肝茶碗蒸 - 放了冬菇和鹅肝的日式蒸蛋,特别鲜味,上面的酱油稍咸。银鳕鱼西京烧 - 单看卖相已经很吸引,银鳕鱼很厚,上面有甜甜的酱汁很惹味~稻菊天妇罗拼盘 - 南瓜、萝卜丝之类混在一起炸成的天妇罗,上面有木鱼和紫菜丝配沙律酱和烧汁。炸粉比较厚,比较油腻。汁煮鱼头 - 很大块三文鱼头,多肉肥美!甜甜地的汁和三文鱼很配~ 可惜开始饱了,没法全部吃完~~铁板特级牛柳 - 一口一块的牛柳,够林够鲜味,配蒜片很香口,底下有方包吸收多余油份,不错!盐烧茄子、番茄和冬菇都很好食~海鲜炒乌冬 - 乌冬够滑,海鲜有虾、三文鱼粒、带子粒等等,其中虾非常新鲜,好味!甜品拼盘 - 日式cheese cake,菠萝和蓝莓 - 食完那么多浓味的𩠌菜,酸酸甜甜的菠萝确实让人感觉清新!
先来季节前菜,有点木鱼、野菜、菇之类
精选三色刺身 - 一句讲晒,新鲜好味!