2024-01-06 812 浏览
Mesa(味赏)位于THE KARL LAGERFELD,是间葡国菜餐厅☺️除了酒店外,原来连餐厅的布置也是由时尚大师 Karl Lagerfeld 亲自设计,难怪装潢也是非常前卫好看呢🖤餐厅分开2个区域,其中一边是有超美LED天幕,但我们订座时忘记了注明想坐LED天幕区域🤦🏼‍♀️不过另一边的装潢也很美,黑白金的设计,华丽时尚🤍而用餐完毕后,店员很友善,跟我们说可以到LED 天幕区域拍照打卡🤣天花板LED天幕的星空太美了,有种很浪漫的感觉,很适合打卡!🌌💛炸马介休球 ($108, 1件另加$54)本来只有2件,但店员问我们3人需不需要加钱多加一件🤣炸马介休球外酥内绵,咸香惹味!🤩🧡脆皮乳猪配炸薯条及香橙沙律 ($328)乳猪皮脆肉嫩,配上香橙沙律中和了乳猪的油腻感👍🏻而令我感到惊喜的是炸薯条炸得松软酥脆!超级好吃,一口接一口~🙈🤎意大利阔条面配黑松露和靑葱 ($248)整体味道太咸,不推荐🙅🏻‍♀️💚绿咖哩配烤时蔬 ($198)有很多种类的时蔬,配搭香浓的绿咖哩挺特别🤣🤍味赏招牌甜品拼盘 ($138)可以从”特式柑橘吉士球”、”葡式酥皮蛋挞”、”葡式海盐焦糖配布朗尼及海盐焦糖冰淇淋”及”朱

不过另一边的装潢也很美,黑白金的设计,华丽时尚🤍

💛炸马介休球 ($108, 1件另加$54)
本来只有2件,但店员问我们3人需不需要加钱多加一件🤣
炸马介休球外酥内绵,咸香惹味!🤩
炸马介休球

🧡脆皮乳猪配炸薯条及香橙沙律 ($328)
乳猪皮脆肉嫩,配上香橙沙律中和了乳猪的油腻感👍🏻
脆皮乳猪配炸薯条及香橙沙律

🤎意大利阔条面配黑松露和靑葱 ($248)
整体味道太咸,不推荐🙅🏻‍♀️
意大利阔条面配黑松露和靑葱

💚绿咖哩配烤时蔬 ($198)
有很多种类的时蔬,配搭香浓的绿咖哩挺特别🤣
绿咖哩配烤时蔬

🤍味赏招牌甜品拼盘 ($138)
可以从”特式柑橘吉士球”、”葡式酥皮蛋挞”、”葡式海盐焦糖配布朗尼及海盐焦糖冰淇淋”及”朱古力蛋糕”内选3款甜品☺️
我们选了前3款甜品,味道都很不错🤤
最喜欢”葡式酥皮蛋挞”,很特别!本来以为是普通葡挞,原来是千层酥呢,非常松化💛
味赏招牌甜品拼盘

❤️圣诞老人 Santa’s Sangria ($138)
圣诞节日特饮🎅🏻
造型太可爱了,所以必需点🤣
圣诞老人 Santa’s Sangria

食物味道虽然不错,环境优美,店员服务态度也很好,但整体性价比不高~😅

Mesa (味赏)
地址: THE KARL LAGERFELD 三楼
用餐时段