(非会员)
2007-05-28 64 浏览
见其他网友对这间野的好评,所以充满期待,却非常失望而归...... 平时我都只是openrice 读者,但从未试过食得咁唔开心,唔写出黎都唔得!我们预订好了萄国鸡和咖喱蟹。晚上七点到达餐厅。可是,我们足足呆等到八点才有第一碟菜萄国鸡吃,我和我的女友已饿到、闷到没有心情了。更差的是,我们吃完萄国鸡,连白饭也吃光了,还是望不到我们的咖喱蟹的踪影(我见第二台已经来了好几碟菜了),几经催促,咖喱蟹才到,期间个店员不停咁吹嘘自己间舖头系澳门几出名,令我这些呆等的客人,更加反感!再谈食物,我很疑惑,为何萄国鸡的味道和平时在香港吃的咖喱鸡这么相似,而且我们都认为萄国鸡和咖喱蟹是同一味道,同样是很strong 的味道,只是咖喱蟹比较辣一点,我的意见系只需要点其中一道菜就可以了!讲到卫生,系我地呆等周围望的时候,见到有一两只小强(蟑螂)系台底行过,个店员一见到,马上用佢纯熟的脚法踩死只小强,再用脚扫落柜底,我女朋友畀佢吓到之后个十分钟,一粒声都无出过,而我们刚刚在官也街买了手信,真的很担心有小强会趴进我们的手信袋内...... (真系好后悔个阵无走,走左大家就可以见唔到呢个食评了) 顺带一提,店内有一只

讲到卫生,系我地呆等周围望的时候,见到有一两只小强(蟑螂)系台底行过,个店员一见到,马上用佢纯熟的脚法踩死只小强,再用脚扫落柜底,我女朋友畀佢吓到之后个十分钟,一粒声都无出过,而我们刚刚在官也街买了手信,真的很担心有小强会趴进我们的手信袋内...... (真系好后悔个阵无走,走左大家就可以见唔到呢个食评了) 顺带一提,店内有一只猫,而餐具是预先放了出来,我们在台上发现数条猫毛,所以还是像茶餐厅用水洗一下刀叉较安全!

最后讲抵唔抵食,我觉得点了咖喱蟹是一个serious 差误,也怪自己大意中计。预订咖喱蟹的时候店员就如其他网友说,蟹的size 要到街市才知道,有时细有时大,十两或者廿两不定。由于这番说话在openrice 见过所以我都不以为意。点知,埋单的时候先知只蟹系廿两,用$300 吃这一只蟹,我觉得完全不值,感觉仲惨过去赌场输左!

简单D讲,又贵又呆等又唔干净又无乜特别,食完一肚气!我宁愿用D钱过南丫岛食海鲜餐啦!