2018-08-04 742 浏览
七月下旬·晴我有个习惯,就是喜欢试酒店餐厅的烤鸭。您或会问,吃烤鸭不是要多人才可吃吗?原则上是的,不过在澳门的酒店多会从善如流起推出「易吃」一点的选择。除了半只鸭以外,四件烤鸭卷就可以「独吃」了。这里在字面上就是吃中式锅物,不过拿餐牌一看,其实点心、炒粉面、生滚粥等等的选择也不少,当中还有一味烤鸭。只一人来试,就来四件烤鸭卷。卷得别致也令人吃得企理,当中除了鸭件,还有青瓜及大葱。京酱的份量是恰到好处的。就是「低碳人」如我,都照吃完四件。也试试这里的叉烧,不太稔而蜜味香甜。带点肥脂,吃起来是甘香的。除了烤鸭卷,其实也很喜欢试各酒店餐厅的叉烧,这里的是及格。最后来一碗花胶瑶柱鸡丝羹,足料而浓杰合度,吃得舒服。人在美狮美高梅,想吃烤鸭的话,来这里吧。如果可以多来帮手,下次就吃一整只鸭。
七月下旬·晴

京酱烤鸭卷

玫瑰蜜汁叉烧
最后来一碗花胶瑶柱鸡丝羹,足料而浓杰合度,吃得舒服。
花胶瑶柱鸭丝羹
2018-07-23
$150 (宵夜)
京酱烤鸭卷
玫瑰蜜汁叉烧