2017-10-25 1141 浏览
朋友每次去澳门, 都总会见到她fb的吐司照片, 好奇之下就上网搜寻一下, 原来是富有名气的韩国吐司专门店。今次来澳门, 一于拜会一下! 本来想去新马路分店, 但因星期一休息的关系, 所以转到这间较偏僻的分店。餐厅是典型cafe的格局, 点餐后付款, 再找个位置坐下, 食物会随后由店员送上。说明是吐司专门店, 吐司款式自然较多, 另外还有些芝士辣年糕, 炸鸡和煎蛋卷等小食和饮品。今次点了两款吐司, 一份煎蛋卷和两杯饮品。安格斯牛MVP吐司吐司涂有牛油和蜜糖, 馅料份量ok, 有鸡蛋方块, 腌青瓜, 椰菜丝, 芝士和主角牛肉汉堡。到底一件吐司可以有几好食? 大口一咬, 哗! 即制的热辣辣吐司外脆内软, 先有甜甜的蜜糖味, 其后沙律酱的甜酸味道和和甜辣酱味道随之而来, 辣得惹味呢!牛肉汉堡松化又juicy, 每一啖都令人非常回味! 第一次觉得食吐司是一种享受, 确实好好味! 鲜虾堡吐司相较安格斯牛, 这个显得有点失色。鲜虾块由原只虾肉制成, 新鲜弹牙之余, 更吃出虾肉鲜味, 不容易喔!不过呢, 虽然依旧有椰菜丝和蛋块等馅料, 但馅料吃起来没安格斯牛吐司的澎湃感, 口感有点不够丰富。而且蜜糖味

鲜虾堡吐司
鲜虾堡吐司
相较安格斯牛, 这个显得有点失色。鲜虾块由原只虾肉制成, 新鲜弹牙之余, 更吃出虾肉鲜味, 不容易喔!不过呢, 虽然依旧有椰菜丝和蛋块等馅料, 但馅料吃起来没安格斯牛吐司的澎湃感, 口感有点不够丰富。而且蜜糖味和酱汁味道未能突显出来, 整个吐司味道偏淡, 亦未能中和腌青瓜那极咸味道, 下次可以不点。

烟肉煎蛋卷
烟肉煎蛋卷
烟肉味道比较淡, 肉占的比例比肥油多, 所以吃起来甚有咬口, 而且不会太腻, 蛋卷厚身松软, 蛋味略嫌不够浓, 不过加上甜甜酸酸的茄酱和紫菜香味, 尚算值得一试吧!

Latte
男友说味道正常, 一般吧! 还说始终不及Starbucks的好喝。

朱古力沙冰
朱古力沙冰
点了12oz的, 一直很喜欢沙冰表面那既邪恶又软滑的忌廉和朱古力酱, 但既然是旅游, 就放宽自己吧! 一口气把忌廉全部吃掉。朱古力沙冰不是太甜, 只有淡淡朱古力味, 其实不够浓, 正当抱怨之际, 就已不经意地喝完一整杯而不会觉得很饱很甜腻 (平常
starbucks的喝了半天还喝不完), 而且很解渴, 又不是太差呢!

今次觉得没选错地方,亦终于明白为何它有大量捧场客,就连平常不吃吐司的男友都说味道不错。店员的服务态度整体亦算不错,特别是有位男店员,不但有礼貌,接待客人的技巧亦很熟练,虽然MOP40多元一份吐司有点小贵,但它的魅力实在没法抵挡,下次再到澳门一定会再食!

午餐