2020-04-21 2001 浏览
之前阿婆井店时已喜欢Padre出品,搬到南湾店一定要去食,强烈建议大家要提早book位!目前疫情问题,入座前会先探热同有酒精搽手液消毒。店内充满复活节装饰,有开放式厨房,点单依然用IPad 👍,好有feel的环境~.是日餐点澳洲和牛西冷 ($598)冻肉拼盘 ($198)盐腌三文鱼 ($68)亚尔萨斯pizza ($118)青Cucumber Agua Fresca ($48)热情果特饮Passion ($48).🥩澳洲和牛西冷order时有意叫七成熟,店员提议五成口感更好,未上菜时担心会唔会太生,但无谂过睇落血红色,食落熟成程度反而刚刚好,一成都唔可以再多,口感嫩身易咬,的确好味,但不算太惊喜。.🥓冻肉拼盘由四款冻肉、四片厚面包、配菜等组成,好满意呢个配搭,唯一后悔无叫杯酒去食呢餐饭。.🍣盐腌三文鱼 旧铺时已经钟意佢地出品既三文鱼,听闻自家出品,口感嫩滑,油脂香🤤,系我杯茶!一碟份量实在唔适合同人开心share,全部都系我😏!.🍕亚尔萨斯 pizza批底又薄又脆身,馅料完全系卡邦尼个种feel,烟肉焦香配手牛芝士。.🥂青、热情果特饮两杯的组成非常清新,视觉上令人有提早夏天的感觉,份量
是日餐点
澳洲和牛西冷 ($598)
冻肉拼盘 ($198)
盐腌三文鱼 ($68)
亚尔萨斯pizza ($118)
青Cucumber Agua Fresca ($48)
热情果特饮Passion ($48)
🥩澳洲和牛西冷

🥓冻肉拼盘

🍣盐腌三文鱼

🍕亚尔萨斯 pizza

🥂青、热情果特饮

两杯的组成非常清新,视觉上令人有提早夏天的感觉,份量亦够由头饮到尾,用青瓜柠檬🍋配搭颜色好治愈,味道正常,而百香果个杯酸酸甜甜,加上有晒咬口,较开胃!